mg电子平

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-56929523
 传 真: 0571-58121582
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:
在线咨询2:
企业动态您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 企业动态

mg电子平台召开2018年度民主生活会

发布日期:2019.03.01



2月28日上午,浙建融资租赁党支部召开2018年度民主生活会。mg电子平台书记、董事长傅立力主持会议。集团副总经理赵伟杰,纪委副书记姚振钢到会指导。mg电子平台领导班子成员李雄军、韩连奎参加会议,副总会计师余新明列席会议。

会议首先由党支部书记傅立力通报了2017年度民主生活会整改落实情况和2018年“清廉浙建”检查反馈整改落实情况,并代表班子进行对照检查发言,深刻剖析存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和整改措施。随后,班子成员逐个作对照检查发言,进行批评与自我批评,做到了精准扼要、客观坦诚。

会上,赵伟杰对此次民主生活会的召开表示肯定,他说这次民主生活会准备充分,做到了会前有方案、有学习、有意见征集,对照检查材料能联系实际、思考深刻,能认真摆问题、找不足,能严厉进行批评与自我批评,制定的整改措施也是切实可行的,达到了预期目的。

赵伟杰在讲话中对公司下一步工作提出了四点要求,他强调,一是要加强思想政治建设,核心是强化政治纪律和政治规矩,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信、做到“两个维护”;要加强系统性的学习,班子成员在抓牢行政事务的同时更要加强思想建设,建立具有企业特色的学习制度;要加强和改进党组织建设的重要举措,抓好党员队伍,突出党支部活动特色化。二是要创新发展理念,推动浙建租赁高质量发展,要正确对待外部压力,积极拓宽思路、创新理念、研究举措,按照集团稳中求进、高质量发展要求,结合自身业务实际,内外部相结合、主客观因素相结合,进一步提高业务发展的质量和效益,努力实现公司的“四个”高质量发展。三是要抓好党风廉政建设,按照集团党委要求,抓好对“清廉浙建”的落实部署,严格落实八项规定和实施细则要求,认真履行“一岗双责”,严防项目风险、财务风险、法务风险和廉政风险。四是要抓好问题的整改落实,针对征求到的意见要有答复,对自身查找的问题要有具体的整改措施。

傅立力表示,公司领导班子将坚决落实好集团领导指示,巩固民主生活会成果,进一步加强班子自身建设,做到在政治上绝对忠诚、在学习上高度自觉、在措施上持续发力、在工作上勇于担当、在责任上层层传导,以这次民主生活会问题整改为契机,求真务实抓好2019年的全年工作,打好浙建融资租赁攻坚战,以优异成绩迎接集团成立70周年和新中国成立70周年。(党政办公室 徐梦佳)