mg电子平

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-56929523
 传 真: 0571-58121582
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:
在线咨询2:
企业动态您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 企业动态

高兴夫对浙建集团工作作出重要批示

发布日期:2019.01.24

1月21日,副省长高兴夫对浙建集团工作作出重要批示。

高兴夫指出:“2018年,省建设集团以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻省委、省政府决策部署,锐意创新、开拓进取、担当作为、稳中快进,在党的建设、业务发展、市场开拓等各方面都取得了良好工作业绩,在我省城市建设、乡村振兴、美丽浙江建设等各领域发挥了重要作用,为全省经济社会发展作出了积极贡献,值得充分肯定。2019年,是新中国成立70周年,也是高水平全面建成小康社会的关键之年。希望省建设集团高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕省委、省政府中心工作,聚焦聚力高质量、竞争力、现代化,进一步抓改革、促开放、强能力、提水平,在国家和我省重大战略实施中勇挑重担、争当先锋,为我省“两个高水平”建设作出更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年!”

一直以来,高兴夫副省长十分关心支持集团改革发展各项工作。这是2018年以来第3次对集团作出重要批示。集团将认真贯彻落实高兴夫副省长重要批示精神,充分发扬“勇于担当、敬业奉献、精益求精、规范自律”的浙建精神,牢记使命、坚定信心、狠抓落实,全力以赴推进集团高质量发展走在前列。(浙建集团党群工作部)