mg电子平

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-56929523
 传 真: 0571-58121582
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:
在线咨询2:
企业动态您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 企业动态

务虚求实,追梦2019 | mg电子平台2019年工作务虚会

发布日期:2019.01.04



1月2日,mg电子平台书记、董事长傅立力主持召开了公司2019年工作务虚会,以问题为导向讨论“今年现状”,以目标为导向分析“明年计划”,找准问题、理清思路,为公司2019年工作起好步、开好局。公司全体员工参加会议。

会上,傅立力传达了集团党委书记、董事长沈德法在集团2019年工作务虚会上的讲话精神,全体员工结合岗位工作作主题发言。在会议最后观看了首部融资租赁行业纪录片——《大道沧桑》。

在认真听取大家的发言后,副总经理李雄军、韩连奎一一作了点评,董事长傅立力作了总结讲话。他指出,这次务虚会既“务虚”更“务实”, 这既是一次发展方向规划会,又是一次思想碰撞会、集智集谋会。在2018年我们明确了公司战略定位,“融入主业,走专业化发展道路”的发展战略初步成型,“旭阳模式”“桐庐模式”再度深化;在2019年我们必须深化对当前形势和现状的认识,要回归本源、建融结合,不断优化业务结构,要以此次务虚会为契机,把提出的很多切实可行的意见和建议总结好、落实好。(党政办公室 徐梦佳)