mg电子平

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-56929523
 传 真: 0571-58121582
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:
在线咨询2:
企业动态您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 企业动态

公司开展数据库建设与租赁风险防控培训

发布日期:2018.12.19



为进一步提升员工对融资租赁的风险管理意识,提高风险管理水平,公司于12月18日下午开展了数据库建设与租赁风险防控的培训。公司全体员工参加了培训。

本次培训邀请了浙江汇金融资租赁有限公司项目评审部总经理卢璐授课,卢经理从数据库的定义、用途出发,讲解了未来数据库的发展方向,提出了对数据库应用的建议,揭示了当前数据库的实践困境,并结合近期租赁爆雷案例,分析了爆雷案例的风险表征,提出了租赁六个边界的创新和风险防控。

韩连奎副总经理对卢经理的精彩授课表示了感谢,认为数据库的建设对于现阶段公司的风险防控具有启示作用,我们应该在现有项目数据的基础上不断完善打分表。

傅立力董事长认为,在数据日新月异的新时代,融资租赁和大数据、区块链相结合是未来发展趋势,公司员工必须要勇于创新、与时俱进、不断学习,努力提升专业化水平。

最后,大家结合自身工作情况,进行了交流发言,并针对数据更新频率、打分表因素设置等问题进行了探讨。(风险管理部 陈洁婷)